القائمة الرئيسية

الصفحات

J River Media Center لتشغيل الفيديو والصوت 2020م

يعتبر برنامج J River Media Center متميزًا من بين برامج تشغيل الرؤية والصوت الأخرى للمشابك والمستندات الصوتية ذات العيار العالي على الأداة ويدعم تشغيل التسجيلات والأفلام والموسيقى على الغرف بشكل شرعي وتشغيل جميع تصميمات الفيديو المعروفة والمعروفة دون الحاجة إلى إدخال برامج الترميز على الأداة والقدرة على تغيير تكوينات الفيديو إلى التوسع الملائم لإطار عمل Windows المستخدم فهي تقدر سهولة الاستخدام والرضا في تشغيل الفيديو والصور المتحركة من خلاله ، وإدارة بسيطة وأساسية في فتح التسجيلات الصوتية ، والتحكم في الصوت ، والدقة ، وجودة الصوت ، دعم تسجيل التسجيلات من التلفزيون والتحكم في تشغيل التلفزيون على Windows 10.
يتم التعرف على برنامج Media Center من خلال العديد من مقاطع الفيديو الهامة والخاصة التي تحدثت عنها بساطة نسخ وتكرار التسجيلات والصور المتحركة على أقراص DVD والألواح الصلبة بسرعة ونقدر مشاهدة الصور المتحركة والتحكم الكامل في الروعة واختلاف الأشكال والصوت والتحكم في سرعة عرض الأفلام والتسجيلات والقدرة على إنشاء قوائم تشغيل مبرمجة للمستندات الصوتية أو مقاطع الفيديو ، وهو يدعم عرض الصور المتقدم ومزامنة وتشغيل الكاميرا ، وهو منافس قوي لمشاريع الفيديو والفيديو وتشغيل الصوت ، على سبيل المثال ، برنامج V L C ، برنامج Media Player وبرامج تشغيل الفيديو الأخرى.

من ابرز مميزات برنامج J River Media Center على الحاسوب :

1. تشغيل جميع مستندات الوسائط المختلطة والفيديو والتسجيلات الصوتية والصور ذات العيار العالي على جهاز الكمبيوتر ، والتحكم في روعة الشاشة وتباين التظليل ، وإضافة التسميات التوضيحية إلى تسجيلات الفيديو والصور المتحركة.

2. تشغيل المستندات الصوتية ومقاطع الفيديو من الأقراص المضغوطة ، وتعزيز نسخ الصوت والفيديو المكررة إلى الأقراص المضغوطة ومحركات الأقراص الصلبة.

3. واجهة واضحة ومحددة مع العديد من الأدوات للتحكم في عرض الفيديو والصور والصوت ، وتعزيز التحول بين تصاميم الصوت والفيديو المعروفة.

4. النسخ الاحتياطي لإنشاء قوائم تشغيل للمستندات الصوتية والتسجيلات وإعطاء بيانات حول حجم ومستندات المستندات الصوتية.

5. يدعم التعديل ، التأليف على الصور ، المسح والإطلاع في العيار العالي على الأداة.

6. يدعم تشغيل التسميات التوضيحية على التسجيلات والتحكم بالفيديو وتألق وتمييز الأشكال المستخدمة.

معلومات عن برنامج J. River Media Center 2020
أصدار البرنامج :  J River Media Center 26.0.87